市人大常委会组织退休老干部学习党的十九大精神

作者:张永 日期:2017/11/16 来源:本站原创 点击:7695 

11月15日,市人大常委会组织机关退休干部学习党的十九大精神。

市人大常委会党组书记、主任吴永祥主持座谈会并指出:学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,各退休干部要采取多种形式,聚精会神地深入学习党的十九大报告精神,真正地把十九大报告精神学习好、领会好、理解好、把握好。吴永祥说:退休干部曾为我市经济社会发展做出了积极贡献,威望高、群众基础好、号召力强,希望老同志们发挥优势,及时宣讲宣传党的十九大精神,把新思想、新理论、新方略、新要求传达到广大群众中,为群众析事明理、释疑解惑;发挥退休干部在群众中的示范引领作用,做到离岗不离职,退休不忘楚雄人民的幸福安危冷暖,为全面学习宣传贯彻党的十九大精神做出市人大常委会退休干部的新贡献。

市人大常委会党组副书记、副主任马文辉传达学习了省、州、市关于学习贯彻十九大精神的相关要求。市人大常委会副主任李佑祖、冷文莲及机关退休干部参加会议。

 

共0条评论

已关闭