抗击疫情 楚雄市各级人大代表在行动(二)

日期:2020/2/10 来源:本站原创 点击:1868 

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,楚雄市各级人大代表以群众需要为己任,挺身而出,担当作为,为打赢这场疫情防控阻击战无私奉献,用实际行动诠释“人民选我当代表,我当代表为人民”这份沉甸甸的职责和使命。

州人大代表、市人大代表、云南楚雄东宝生物资源开发有限公司董事长李万学认真落实疫情防控要求,组织人员在东宝酒店每天进行全面消毒、测量体温、认真登记住户信息,为顾客提供安全舒适的环境。

2月2日,中山镇人大代表、中山镇党委书记谢富(左一)到集镇入口卡点检查疫情防控工作开展情况并参与值岗。

2月4日,鹿城镇人大代表、鹿城镇人大主席团主席孙习聪到青龙社区杨基屯小组督查新型冠状病毒疫情防控工作。

 

 
 

 

2月5日,新村镇洒树咪村人大代表工作站组织人大代表董朝会等到洒树咪村宣传疫情防控知识。

2月6日,市人大代表、西舍路镇人大主席杨发明(左二)进村入户宣传疫情防控政策、劝导村民不串门、不走亲访友、勤洗手、戴口罩,劝说马来西亚籍人员吴凇昌返回吉隆坡。

2月7日,市人大代表周芝琼(左一)主动参与苍岭镇黄草村疫情防控劝返宣传点工作。

2月7日,市人大代表李凤成(右一)在苍岭镇连汪坝卡点参加执勤。

2月7日,中山镇大自雄村代表小组组织市镇人大代表对辖区人员密集场所及村小集市进行疫情防控消毒。

2月7日,市人大代表、三街镇人大主席团主席王天海到三街镇大田丫口防疫检查点参与值班,对外地进入三街镇辖区车辆、人员进行监测和详细排查。

2月7日,八角镇人大代表余发松(右二)在进村道路开展防疫宣传。

2月8日,树苴乡人大代表、九街村委会书记马中相和市人大代表马兴彪带队对九街村进行清扫及消毒。


2月9日,市人大代表、吕合镇中屯村委会副主任马娅(右二)参与吕合镇中屯村防疫卡点值班值守。 

 

 
 

 

 

 

 2月9日,市人大代表李超珍(左一)在子午镇打苴村堵卡点开展来往人员登记工作。

共0条评论

已关闭