楚雄市九届人大代表八角代表小组开展活动

作者:罗发孙 日期:2017/11/8 来源:本站原创 点击:8671 

11月5日,市九届人大代表八角代表小组开展活动,对八角镇产业发展及基础设施建设情况进行视察。代表们在镇人民政府相关领导的陪同下,实地察看了八马大桥建设情况、畜牧业养牛场建设情况、民族宗教老厂清真寺场所建设情况、芒果产业发展建设情况。

视察结束后召开了座谈会,各位代表踊跃发言。代表们充分肯定了2017年镇党委政府为广大群众所做的几件实事。特别是八马大桥建设,是八角镇人民几代人梦寐以求的工程,解决了八角人民与马街人民的交通障碍。希望镇人民政府继续不断加大基础设施建设力度,不断改善农村生产生活条件,改变乡村面貌;继续加大产业扶持,大力发展畜牧业、种养殖业,努力发展农村经济。

在座谈会上,镇党委书记徐俊林同志给代表们提出两点要求:一是要坚定信心,凝心聚力促发展,坚决打赢脱贫攻坚战;二是要深入学习贯彻党的十九大精神,发挥好人大代表的引领作用,带头带动促和谐。

 

共0条评论

已关闭