三街镇组织市人大代表活动

作者:李晓会 日期:2017/11/14 来源:本站原创 点击:9046 

11月7日,三街镇人大组织市人大代表小组活动,市人大选联工委主任普文宏、预算工委主任徐绍华、副主任鲁开旺等12名市人大代表参加活动。

活动通过视察、学习培训、座谈研讨等形式,组织代表视察了土墙村脱贫攻坚村组道路建设情况、建档立卡贫困户“一户一档”档案规范化建设情况和力戈村异地扶贫搬迁集中安置点建设情况,视察中,代表们对三街镇脱贫攻坚工作和项目建设提出了意见建议;活动还组织代表学习了党的十九大会议精神,对代表履职服务平台的运用进行了培训。

市九届人大代表三街代表小组组长、镇人大主席王天海在活动中提出了几点要求:一是人大代表要认真学习领会十九大精神,并肩会议精神传达到人民群众中去,让人民群众了解党中央和国家建设发展的新变化和新征程;二是要做好党和政府联系人民群众的桥梁纽带,加强与人民群众的密切联系,把人民群众的所需、所想、所盼反映好,把人民群众的聪明才智力量汇聚好;三是要更好地依法履职,使其为百姓排忧解困当好知心人,为百姓发家致富当好领路人,为百姓矛盾纠纷当好调解人,为百姓参政议政当好代言人。

 

共0条评论

已关闭