楚雄市九届人大常委会举行第二次会议

作者:张永 日期:2017/4/27 来源:本站原创 点击:10145 

4月26日,市九届人大常委会举行第二次会议,市人大常委会主任吴永祥,副主任马文辉、胡乃林、李佑祖、冷文莲及市九届人大常委会委员共33人出席会议,市委常委、市委组织部部长沙治成,市委常委、市人民政府常务副市长邹顺伟,市人民法院院长李家清,市人民检察院检察长李全华列席会议。

会议依照宪法和地方组织法的规定,审议通过了相关人事任免事项。表决任命了刘宏、王云、段飞、吕雄四名副市长及25名新一届市人民政府组成部门行政主要领导,表决任命了市人大常委会办公室和各工作委员会主任、副主任、委员,并举行了向宪法宣誓仪式。

会议由市人大常委会主任吴永祥主持,并向被任命的领导干部颁发了任命书。会上,吴永祥要求:此次会议被任命的新一届领导干部要加强学习,提升自身素质和工作能力,学习党的路线、方针、政策,提高自身的综合素质,不断解放思想,开创工作新局面,为着力打造“中国彝乡·幸福楚雄”作出积极的贡献;要把推动发展、关注民生作为施政的重要内容,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,让更多的人民群众享受到发展的成果;要主动接受市人大及其常委会的监督,认真贯彻法律法规,依法行政、依法办事,善于运用法律手段管理行政事务、经济事务、社会事务;要严于律己,做廉洁奉公的表率,不断增强“四个意识”、加强理想信念和党性党风党纪教育,带头执行好党风廉政建设各项规定。

共0条评论

已关闭